Non i soliti giandujotti: Barbero rivisita la ricetta tradizionale prevedendo una maggiore concentrazione di nocciola* e cacao, conferendo così un gusto più intenso e aromatico ai tipici cioccolatini piemontesi.

Cod: GIANG – Giandujotti sfusi in cartone da 3kg

Cod: GIANG200 – Sacchetto di giandujotti da 200g, cartone da 16 confezioni 

Cod: GIANG150GL – Gianduiotti in originale confezione 150gr, in cartone da 18 confezioni

I tradizionali gianduiotti alla nocciola* sono rivisitati in due golose varianti: i Torronjotti, il primo giandujotto al torrone, e i Pistacchiotti, il giandujotto al pistacchio creato in collaborazione con la ditta Pariani.

Cod: JOTG – Torronjotti sfusi in cartone da 3kg.

Cod: JOT150GL – Torronjotti in originale confezione 150gr, in cartone da 18 confezioni 

Cod: PIST3G – Pistacchiotti sfusi in cartone da 3 kg.

Cod: MELO150G – Pistacchiotto in originale confezione 150gr, in cartone da 18 confezioni

Cod: BOX150G – Confezioni miste 150gr, in cartone da 18 confezioni

*prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”