I gianduiotti sono prodotti tipici della nostra regione, composti da una morbida crema gianduja. La nuova ricetta prevede una quantità maggiore di nocciola* e di pasta di cacao che conferiscono al prodotto un gusto inimitabile. D. Barbero rivisita il gianduiotto classico nelle varianti: pistacchiotto, nato dall’unione e la collaborazione con la ditta Pariai, gianduiotto senza zuccheri aggiunti e torronjotto.
D. Barbero crea 4 nuove confezioni dedicate al gianduiotto: accanto ai già noti gianduiotto classico e pistacchiotto, D. Barbero aggiunge 2 gusti totalmente nuovi: il gianduiotto senza zuccheri aggiunti ottimo per chi non vuole rinunciare alla linea con gusto e il torronjotto: il primo gianduiotto al torrone.

Cod: GIAN150G – gianduiotto classico in originale confezione con oblò 150gr, in cartone da 20 pezzi.
Cod: GIANG – Giandujotti sfusi in cartone da 3 kg.
Cod: GIAN200 – Confezione di giandujotti da 200g, cartone da 16 confezioni.

Cod: MELO150G – pistacchiotto in originale confezione con oblò 150gr, in cartone da 20 pezzi.
Cod: PIST3G – Pistacchiotti sfusi in cartone da 3 kg.

Cod: GIANGSF150G – gianduiotto senza zuccheri aggiunti in originale confezione con oblò 150gr, in cartone da 20 pezzi.
Cod: GIANGSF – Gianduiotti senza zuccheri aggiunti sfusi in cartone da 3kg.

Cod: JOT150G – torronjotto in originale confezione con oblò 150gr, in cartone da 20 pezzi.
Cod: JOTG – Torronjotti sfusi in cartone da 3kg.

Cod: OBLO150G – confezioni con oblò miste 150gr, in cartone da 20 pezzi.

*prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”