[fullwidth background_color=”” background_image=”” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_preview_image=”” overlay_color=”” overlay_opacity=”0.5″ video_mute=”yes” video_loop=”yes” fade=”no” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding_top=”20″ padding_bottom=”20″ padding_left=”0″ padding_right=”0″ hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” hide_on_mobile=”no” menu_anchor=”” class=”prodotto” id=””][one_full last=”yes” spacing=”yes” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” hover_type=”none” link=”” border_position=”all” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.5″ animation_offset=”” class=”dx_prodotto” id=””][title size=”3″ content_align=”left” style_type=”double dashed” sep_color=”#a79e8b” margin_top=”” margin_bottom=”” class=”titoletto” id=””]Stecche di torrone friabile con incarto trasparente[/title]

Torrone friabile artigianale con le migliori mandorle pugliesi, prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883. Il torrone è privo di gelatina alimentare ed è prodotto ancora con albume d’uovo. Viene cotto in caldaie a vapore per circa sette ore, modellato e tagliato manualmente. Viene poi lasciato raffreddare e riposare su tavoli di marmo fino al giorno successivo.

Cod.: 1002GM – Stecca di torrone friabile alla mandorla da 200g, cartone da 16 confezioni.

Cod.: 1003GM – Stecca di torrone friabile alla mandorla da 300g, cartone da 10 confezioni.

[/one_full][/fullwidth]